欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县侨办整治赌酒赌博行为强化作风建设
2018-06-14 16:23  

为切实提高党员干部队伍素质,加强作风建设,县侨办在单位内部开展严禁党员干部赌酒赌博专项整治,采取有力措施,大力整治党员干部赌酒赌博歪风。

重视为基,召开动员会。县侨办及时组织干部职工学习传达《龙陵县党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案》文件精神,要求全体干部职工务必认真贯彻落实文件要求,严禁党员、干部在任何场所,以任何形式赌酒赌博。

宣传开道,营造良好氛围。办公室人员负责编辑相关的赌酒赌博的警示信息按时发到单位的微信工作群。利用周一例会组织观看赌酒赌博的相关影视、教育资料等,让全体干部职工认识到赌酒赌博的潜在危险,实现“我”要远离赌酒赌博。

责任书为保障,转变作风。主要领导带头,与班子成员签订《责任书》,与一般干部职工签订《保证书》,确保责任上肩,人人肩上有重任。让侨务干部时刻扭紧纪律发条,切实遵守两个严禁。(郑倩 )

关闭窗口