欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县人社局三步走继续深化脱贫攻坚作风建设
2018-10-08 16:47  

龙陵县人社局认真贯彻落实党中央、省市县脱贫攻坚决策部署,形成全局上下总动员、全员参与抓脱贫氛围。

进一步深化认识。不断深入学习习近平同志的扶贫思想,坚定不移把各级关于精准扶贫的决策部署不折不扣抓落实,既不吊高胃口也不降低标准,产业选准,短板补准,政策落实精准。

进一步改进作风。坚决纠正形式主义和官僚主义,增强宗旨意识,大力改进思想作风,深刻领悟习近平扶贫开发重要思想,大力改进学风,养成“钉钉子、常回脚”的习惯,大力改进工作作风,弘扬艰苦朴素的传统美德,大力改进生活作风。

加强组织领导。将脱贫攻坚作风建设年活动引向深入,进一步强化责任,各中心、股室负责人要切实担负起作风建设主体责任,以零容忍态度惩治扶贫领域不正之风和腐败问题,进一步严肃纪律,严格执行中央八项规定精神和省、市、县有关规定,以扎实的作风推动工作落实落地。(吴艳春)

关闭窗口