欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县政府办专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-08 16:49  

近日,县政府办召开专题学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体干部职工参加了学习。

会议学习了《条例》修订的渊源沿革、新意特点、贯彻要求等方面内容,深入阐释了新《条例》体现的“一个思想”、“两个坚决维护”“三个重点”“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”和八种典型违纪行为的新亮点。

会议强调,一要深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,进一步增强组织观念,规范和约束自己的一言一行。二要多形式多途径组织全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,学深学透,把党规党纪入心入脑。三要坚持问题导向,强化自律,经常对照六大纪律和具体违纪行为进行自查自纠,抓早抓小,防微杜渐,主动营造办公室风清气正的政治生态。(县政府办 赵栩)

关闭窗口