欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县公安局切实加强党风廉政建设工作
2018-11-07 16:51  

近日,龙陵县公安局召开加强党风廉政建设会议。会议以视频的形式开至各派出所,全局民警、职工共200余人参加了会议。

会议听取了县纪委派驻县公安局纪检组分别从党的政治建设、管党治党责任落实、国家监察体制改革、作风建设、践行“四种形态”等方面所做的工作汇报。

会议对下一步全局党风廉政建设和反腐败工作提出了要求:一是要把监督执纪触角延伸到基层,加强对基层干部的监督管理;二是对干部的问责处理要实事求是,严格执行相关制度和规定;三是用好“四种形态”,各级党组织要敢于发现问题,早提醒、早纠正、早查处;四是持之以恒加强作风建设,认真查找和解决“四风”特别是形式主义、官僚主义的突出问题;五是打铁必须自身硬,纪检监察部门必须不断强化自身建设,自觉接受监督,打造一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍;六是深化“三转”,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面。(杨晓露 )

关闭窗口