欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县招商局开展元旦节廉政监督检查工作
2019-01-05 16:36  

为认真落实中央八项规定精神、加强元旦春节期间纪律作风建设,全面履行从严治党主体责任,近日,龙陵县招商局召开2019年元旦春节监督检查工作会,会议由局主要领导主持,全体干部职工参加了会议。

会议首先对省市纪委近期下发的四个违纪违规典型案例通报文件和《中共龙陵县纪律检查委员会 龙陵县监察委员会关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》进行了原文传达学习。会议还对干部职工元旦春节期间纪律作风建设情况进行了通报。

会议要求,全体党员干部职工要进一步强化纪律和规矩意识,切实把落实中央八项规定精神作为一项政治纪律,内化于心、外化于行,紧绷思想作风之弦,坚决克服和消除侥幸、变通、应付等不良心态,严格执行中央和省市县委作风建设各项规定。牢记遵守严禁奢侈浪费、赌酒赌博,用公款购买烟、酒、茶、玉、石斛等送节礼,公车私用、私车公养,接受管理和服务对象或与行使职权有关的单位和个人的“红包”、礼金、有价证券、支付凭证或贵重物品等“十四个严禁”规定。在脱贫攻坚关键时期,做到节日期间单位工作不“打烊”、干部职工思想不麻痹、纪律作风建设不松懈、贯彻学习不走样。(县招商局 杨有帅)

关闭窗口