欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县森林公安局传达学习县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神
2019-02-03 17:30  

近日,龙陵县森林公安局召开专题学习会议,会上阮有华政委传达学习县纪委十三届四次全会精神。全体民警参加会议。

会议指出,县纪委第十三届纪律检查委员会第四次全体会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2018年全县纪检监察工作,肯定了2018年从严治党工作取得的成效,分析了2019年党风廉政建设面临的新形势,为做好2019年的工作指明了方向。

会议强调,抓好全面从严治党各项工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委四届四次全会精神和县纪委十三届六次全会部署要求,把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,以永远在路上的坚定和执着,严于律己,依法行政,推动全面从严治党取得更大成果。

会议要求,全体民警、辅警一是要认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,全面贯彻中央、省、市、县纪委全会精神,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要从思想上提高认识,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感,牢固树立法纪观念和自律意识,严格执行中央“八项规定”精神,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三是要时刻保持头脑清醒,从严从实要求自己,坦荡做人,清白做事,着力营造风清气正的政治生态。(普长文、陈芬庆)

 

关闭窗口