欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县招商局传达学习中共龙陵县纪委十三届四次全会精神
2019-02-03 08:31  

近日,龙陵县招商局召开会议传达学习中共龙陵县纪委十三届四次全会精神,会议由局主要领导主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了县委段忠华书记的讲话精神和王绍宁同志代表县纪委常委会所作的《稳中求进推动龙陵纪检监察工作高质量发展,为龙陵夺取脱贫攻坚战全面胜利提供坚强保障》的工作报告。

会议要求,全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会及十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会精神,贯彻落实县委十三届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,发扬改革创新精神,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,落实本单位主体责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保党的十九大精神和党中央、省、市、县委重大决策部署贯彻落实到位,高质量加快做好招商引资工作,为龙陵夺取脱贫攻坚战全面胜利提供坚强的政治和纪律保障。(杨有帅)

关闭窗口