欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文
县住建局严明纪律要求为决战脱贫攻坚提供纪律保障
2019-02-02 17:40  

春节来临之际,县住建局召开干部职工大会、领导班子扩大会议,对党员干部进行廉政提醒谈话,严明廉洁纪律要求,打好廉洁过节预防针。

严格落实主体责任,强化党员干部教育、监督和管理。“廉不廉、看过年”“洁不洁、看过节”。住建局抓住节日期间往往是“四风”问题多发、易发和反弹高峰期“节日病”,紧盯公款吃喝、收受红包、滥发钱物等不正风气,结合城市建设管理工作实际,深刻剖析违反中央八项规定典型案例,有针对性的与党员干部开展廉政提醒谈话,对春节期间加强纪律作风建设的要求进行再重申,对廉洁自律准则和纪律处分条例进行再学习,强化宣传教育管理,增强遵守党纪规定的自觉性和警惕性。

严明党员干部纪律要求,决战脱贫攻坚提供纪律保障。当前,正是回家团员的好日子,更是决战脱贫攻坚的关键时刻。住建局在全体干部职工大会、领导班子扩大会议上,明确要求严禁赌酒、赌博,严禁下乡不缴纳伙食费,严格遵守单位规章制度及廉洁自律要求,确保24小时通讯畅通,严于律已,从严从实,营造风清气正的政治生态环境,为决战脱贫攻坚提供坚强的纪律保证。(住建局 李仕桂)

关闭窗口