欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文
勐糯镇集体廉政提醒谈话压实党风廉政建设主体责任
2018-07-12 16:22  

为持续加强作风建设,压实党风廉政建设主体责任,切实筑牢全镇党员干部廉洁自律防线,营造风清气正的政治生态。近日,勐糯镇党委书记对全镇76名干部职工开展集体廉政提醒谈话。

谈话要求,一是要勤于学习,筑牢廉洁防线。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学好党纪政规,坚定理想信念,增强廉政意识,把“廉洁”筑在心头。二是要勇于担当,压实工作责任。领导干部要严格落实党风廉政建设责任制,带头廉洁自律,做到谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实,把“责任”扛在肩上。三是要严于守纪,增强防腐能力。党员干部要严格要求自己,不断增强拒腐防变的能力,严守政治纪律和政治规矩,坚决不触纪律“红线”,不越法律“底线”,清清白白做人,干干净净做事,把纪律立在胸前;四是要甘于奉献,争做人民公仆。全面提升为民服务意识,为群众多办事、办实事、办好事,老老实实地干,兢兢业业地做,全心全意为人民服务,把群众装在心里。

会后,与会人员纷纷表示,此次廉政提醒谈话“廉味足、辣味够”,切实起到了提神醒脑的作用,今后一定带头廉洁自律,严格落实党风廉政建设各项规章制度,全心全意为人民服务,争做忠诚、干净、担当的好干部。(黄艳芬、杨杰)

关闭窗口