欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文
腊勐镇开展“两节”期间纪律作风检查
2018-09-27 15:01  

为认真贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县相关规定精神,进一步严明纪律,狠刹“四风”,加强“两节”期间的作风建设,确保“两节”期间风清气正,腊勐镇纪委紧盯重点领域、重要节点和关键环节,采用明察暗访方式,全面开展了“两节”纪律作风检查。

检查中,检查组对照各单位节前上报的节假日值班表,检查是否存在迟到早退、擅离职守现象,并向镇村干部了解是否存在违规发放月饼、烟酒等行为。

下一步,为保证“两节”期间作风建设的长效性,拧紧镇村干部纪律发条,有效提高镇村干部拒腐防变能力,将作风建设常态化落实于行动,一是畅通监督渠道,净化节日风气,通过发送廉政短信,公布举报电话、邮箱,提醒广大全体党员干部时刻牢记廉洁自律,主动接受社会监督。二是狠抓纪律检查,加强作风建设。通过明查暗访、随机抽查、电话询问等方式,加大监督检查力度。(段继斌)

关闭窗口