欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文
李杰副县长到腊勐指导脱贫攻坚工作强调工作纪律
2018-10-12 10:39  

近日,腊勐镇组织召开脱贫攻坚动态管理工作业务培训会,进一步压实工作责任、严明工作纪律、补齐问题短板,全力以赴推进脱贫攻坚工作,动员全镇干部职工进村入户开展实地调查。副县长李杰到会指导,并强调脱贫攻坚工作纪律。

李杰副县长强调,全体干部职工要进一步强化纪律观念和责任意识,深刻认识严明工作纪律的重要性和必要性,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准抓好脱贫攻坚工作落实:一是要提高思想认识,压实工作责任,在开展入户调查时工作要认真细致,收入核算要全面真实;二是要抓好纪律作风,落实政治纪律,组织纪律,在脱贫攻坚工作中,必须严惩“庸、懒、散、慢”等作风问题;三是党员干部要做好表率,发挥先锋模范作用,落实党员责任;四是要做好群众工作,结合“自强诚信感恩”教育活动,激发群众内生动力,增进干群关系。

李杰副县长要求,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,全体帮扶单位、帮扶干部与帮扶村要密切配合,戮力同心,在扶贫工作中真抓实干、吹糠见米,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,坚决打好脱贫攻坚战。(段继斌)

关闭窗口