欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文
县脱贫攻坚第三次督导考评及专项纪律检查组到龙山镇开展督察
2018-10-30 15:28  

近日,县委脱贫攻坚督察组对我镇脱贫攻坚工作进行第三次督导考评及专项纪律检查。

督查组采取到镇机关、镇直单位、村(社区)进行档案资料查阅、实地调查、入户走访、电话核查等方式进行。督查过程中,查组对当前工作开展提出了很高的要求,也给予了鼓励和鞭策,我镇将以此次检查为契机,虚心请教学习,积极配合好督查工作。

镇党委召开会议,对我镇脱贫攻坚督查工作提出要求:一方面要迅速整改,及时反馈。对发现的问题要立即整改,建立整改销号台帐,

并将整改情况及时上报督查组。另一方面要举一反三,完善机制。此次发现的问题,有的是共性问题,有的是个性问题。各单位、村(社区)要深入分析,对类似问题认真排查,完善机制,杜绝此类问题重复发生。(袁梅 )

关闭窗口