欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>热点聚焦>>正文
​县纪委监委开展纪念建党97周年活动
2018-07-04 17:02  

6月29日,龙陵县纪委县监委第一党支部召开党员大会,举行纪念建党97周年庆祝活动,重温党史,缅怀革命先烈,强化党性锻炼。

近年来,县纪委县监委党总支一直将培养发展党员作为党组织工作重要内容之一,严格程序发展党员队伍,为党组织补充了新鲜血液。会前,支部严格按照党章和《发展党员工作细则》规定对4名预备党员接收和2名预备党员转正进行严格审查,做好党员纳新转正会前准备工作,把好党员“入口关”最后一道环节。会议吸纳4名预备党员,同意2名预备党员转正,纳新党员作了庄严宣誓,全体正式党员重温了入党誓词。党总支书记徐永林同志以《增强“四个意识” 对党忠诚 履职尽责》为题给与会党员上了一堂党课。

会议要求,一要提高政治素养。结合“两学一做”深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的路线方针政策。二要强化履职担当。严格对照全面从严治党总体要求,主动履责、积极作为、敢于担当,深入推进纪法贯通、法法衔接,在精准脱贫、污染防治、扫黑除恶等工作中锤炼党性。三要深化作风建设。发扬钉钉子精神,认真贯彻落实中央八项规定精神,持续整治“四风”,对顶风违纪的点名道姓公开曝光,持续释放严管严查的明确信号。四要增强群众感情。要带头贯彻党的群众路线,结合“挂包帮、转走访”“三同”工作,弯下腰、扑下身子联系群众,深入基层听民意、察实情、解民忧、办实事,不断提高群众工作本领。(王越邦、陈怡君)

关闭窗口