欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>热点聚焦>>正文
​王嘉玲深入龙山东河开展巡查
2018-07-06 15:31  

7月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王嘉玲到龙陵对龙山东河进行巡查。作为东河市级河长,王嘉玲已于3月份开展了年内第一次巡查。此次巡查,王嘉玲详细了解了上次巡河交办问题整改情况,对东河源头、东河西河交汇口、龙山硅等企业入河排污口进行了实地查看,分析和交办了发现的问题。

就做好下步工作,王嘉玲要求:要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以高度的政治责任感抓好东河管护;要层层压实河长责任,尤其要发挥好乡、村两级河长“经常巡”的优势,密切关注河道、水体情况,做到守河有责、守河尽责、守河担责;要把河长制工作作为全县打赢污染防治攻坚战的重要抓手,城建、环保、水务、林业、国土等职能部门要紧密配合,加大管护力度,及时发现和严厉打击污染河水、河道的行为;要结合人居环境提升,切实加大河道清淤疏浚、垃圾清理、绿化美化等工作力度,探索开展志愿者河道保洁活动,努力打造整洁、干净、优美的河道环境。(郑静)

关闭窗口