欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>落实两个责任>>正文
县委书记就巡察整改工作提出明确要求
2018-05-21 16:55  

龙陵县委高度重视巡察整改工作,始终将巡察整改工作作为全面从严治党重要举措。近日,龙陵县委在召开县委书记专题会听取县委第四轮巡察情况汇报的过程中,县委书记段忠华在听取汇报和详细了解有关情况后,对全县巡察整改工作提出明确要求:“要认真落实全面从严治党政治责任,持之以恒抓好巡察全覆盖。巡察反馈意见要及时印发至被巡察单位,督促相关单位‘一把手’切实履行整改第一责任人的责任,使其牢固树立“抓好巡察整改是本职、抓不好是失职”的强烈意识,高标准、严要求对待巡察工作。要本着对党的事业负责,对党的干部负责的态度从严从实抓好整改工作,确保巡察整改取得实效。县委巡察办要及时组织对相关单位整改成效的再检查,对整改不到位、敷衍整改甚至拒不整改的严肃追责问责”。(陈德超)

关闭窗口