欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>落实两个责任>>正文
杨邵燕对领导干部廉洁从政提出四点要求
2018-11-17 09:25  

县长杨邵燕对领导干部廉洁从政提出四点要求:一是以身作则。要严格遵守《准则》明确的各项规定,不忘初心、牢记使命,强化修身律己、增强拒腐防变的免疫力,要涵养廉洁从政的好家风,防止“枕边风”成为贪腐的导火索,做廉洁从政的表率。二是强化监管。要认真履行“一岗双责”的主体责任,进一步强化对分管(联系)部门和乡镇领导干部的党性教育,抓严抓实正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。三是警钟长鸣。要时刻开展杨善洲等先进事迹的学习,更加注重以被审查领导干部《忏悔录》和专题片,警醒自己、教育身边的人,让其思想和灵魂深处受到触动。通过正反两个方面进行警示教育,增强守初心、知敬畏、不忘本的思想自觉。四是防微杜渐。要把好理想信念的“总开关”,带头做政治纪律的“压舱石”,把政治纪律和政治规矩铭记于心、实践于行;要强化勇于担当的责任感,在打好“三大攻坚战”、推动高质量发展、推进全面从严治党等重大问题上有坚定的意志。(县人民政府办公室 杨成海)

关闭窗口