欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>落实两个责任>>正文
陈鄂良带队考核龙江乡2018年度党风廉政建设责任制工作
2018-11-21 09:40  

11月20日,县委常委、县武装部政委陈鄂良带队对龙江乡2018年执行党风廉政建设责任制情况进行考核。龙江乡党政班子成员、各村(社区)党总支书记、村委会主任、监督委员会主任、乡直单位负责人、乡机关内设机构负责人、部分党代表、人大代表、政协委员、个私企业代表和退休老干部等共80余人参加考核会议。

陈鄂良在作动员讲话中强调,一要提高政治站位,深刻认识责任制检查考核的重要性;二要在检查上从严从实从细,确保责任制检查考核“考出实效”,这次检查考核时间紧、任务重、要求严、责任大,必须认真对待,精心组织,务求实效;三要以检查考核为契机,推动乡党风廉政建设深入开展。参加检查考核的同志,要以高度负责的态度,把各项检查考核工作做细、做实、做到位,努力促进我县党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为龙陵实现脱贫摘帽、全面小康、跨越发展提供坚强的纪律作风保障。

会上,乡党委书记杨海涛代表龙江乡领导班子就2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况做专题汇报,班子成员就执行党风廉政建设责任制工作情况进行个人述责述廉。参会人员对龙江乡党委政府班子及班子成员执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

会后,考核组查阅了相关痕迹材料,并抽取部分村(社区)、乡直单位开展了延伸考核。(龙江乡杨程龙、付林雪)

关闭窗口