欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
县水务局学习善洲精神 提升党性修养
2018-06-06 16:16  

为进一步加强党员干部的党性修养,强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,创新和丰富党员学习教育形式,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,6月1日,龙陵县水务局全体干部职工到善洲林场实地参观学习。

在林场解说员的引领下,全体干部职工向老书记献了花篮,红色教育基地现场过“政治生日”,党组书记领誓重温了入党誓词,参观了“杨善洲事迹陈列馆”、“善洲窝棚”、“善洲小道”、老场部、碑林和部分林场,亲身感受了杨善洲同志生平事迹和生活、生产环境,被杨善洲60年如一日坚守共产党员的精神家园所感动,心灵受到了洗礼。

通过实地参观学习,全体党员干部深切感受到了一位老共产党员无私奉献、艰苦朴素、实干淡泊的优良作风,思想受到教育,精神得到净化。大家纷纷表示,要以杨善洲精神为镜子、为榜样、为人生坐标,更要以实际行动把杨善洲精神学习好、传承好、发扬好,扎实工作,求真务实,做忠诚、干净、担当的好党员、好干部,积极为水利部门的创新发展、跨越发展做出应有的贡献。(郭瑞青)

关闭窗口