欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
平达乡约谈提醒抓责任 勇于担当促廉洁
2018-09-13 16:22  

近日,平达乡党委书记杨玺同志在乡大会议室开展集体约谈,参加约谈的有:乡领导班子成员、乡直单位负责人、贫困村驻村扶贫工作队队长、各村(社区)党总支书记、村委会主任、监委会主任等共计60余人。

乡党委书记要求:一是要积极建言献策,提思路,想办法,切实落实好我乡党风廉政建设工作任务,认真履行党风廉政建设工作职责。二是要认真履行“一岗双责”责任,督促、指导分管部门和挂钩村(社区)认真完成好党风廉政建设工作任务,加强对干部职工的教育、监督、管理。三是要维护好班子团结。班子成员之间应相互支持、相互配合,彼此互助、协同共进。四是要加强学习,提高自身修养。加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、做表率”。五是要带头廉洁自律,自觉接受群众监督。慎用权、慎交友,严于律己,自觉接受社会监督。六是要筑牢家庭廉洁防线,管住自己,管好家人,杜绝违纪违法问题的发生。(平达乡 李能党)

关闭窗口