欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
龙山镇开展集体提醒谈话筑牢廉政防火墙
2018-09-18 10:03  

近日,为落实全面从严治党的决策部署,加强龙山镇廉政教育,使“咬耳扯袖”成为常态,进一步提高班子成员、项目及财务工作人员的廉洁自律意识,龙山镇镇长王家科同志与班子成员及相关工作人员开展集体廉政谈话。

王家科同志在谈话中对参会人员提出四点要求:一是加强学习,提高素质,筑牢思想道德防线;二是严守工作纪律,做好资金结算、兑付工作;三是加强监督,站稳立场、保持头脑清醒;四是切实履行好党风廉政建设“一岗双责”;五是廉洁自律,筑牢法纪红线,管好自己及身边人。

通过廉政提醒谈话,参会人员纷纷表示,在今后的学习生活工作中,牢固树立纪律意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。鼓足想作为、敢作为、能作为、善作为的精气神,营造敢于动真碰硬、攻坚克难的工作氛围。(袁梅)

关闭窗口