欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
县公安局开展队伍纪律作风专项整治现场督察
2018-09-25 14:38  

为确保全县公安机关队伍纪律作风专项整治活动取得实效, 9月8日至14日,由纪检组、督察大队民警组成的龙陵县公安局队伍纪律作风专项督察组对局机关各部门及龙山派出所队伍纪律作风专项整治活动开展情况进行了现场督察。督察组对各部门队伍纪律作风专项整治工作台账、民警着装、学习情况、环境卫生等进行了现场督察,指出了各部门存在的问题,并提出了整改方向。督察组认为,全县公安机关队伍纪律作风专项整治活动开展以来,各部门均能按要求、按步骤开展,相对较好的有法制、刑侦、看守所、国保、巡特警、治安几个部门,但各部门均不同程度存在台账不全面、学习笔记过于简单等问题。

督察组要求:一是完善工作台账。要对照实施方案认真开展好各阶段工作,查缺补漏,建立健全相关工作台帐。二是严格队伍管理。按照队伍纪律作风专项整治活动的要求,查找队伍中存在的突出问题,抓好整改落实,坚持政治建警、从严治警,确保队伍对党绝对忠诚、绝对可靠,营造风清气正的政治环境和团结、干事的良好氛围。三是加强保密工作。严格规范使用民警数字证书、公安网计算机,严禁发生泄露公民个人信息等案事件。(周翠香)

关闭窗口