欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
县公安局开展“中秋、国庆”两节纪律作风督察
2018-09-27 14:55  

中秋国庆节期间,龙陵县公安局 以贯彻落实中央“八项规定”为切入点 ,坚决刹住中秋国庆期间公款送月饼送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风,全面提高各单位执行财经纪律的自觉性。 9 月21日至25日 ,驻公安局纪检组、督察大队组成的两个督查组,分头对局机关、派出所的执行纪律作风情况进行检查督导。

此次检查工作严格按照中共龙陵县纪律检查委员会、龙陵县监察委员会《关于2018年中秋、国庆节期间加强纪律作风建设的通知》 要求 , 紧贴县局工作实际, 采用查看账目材料、民警谈话以及突访暗查的形式对派出所节日前财务支出、内部管理、警车枪支使用管理、规范执法等情况进行大检查。

此次重拳纠风,现场整改关于警车使用、财务账目问题、 110 接处警、罚没款等方面问题 6 个,坚决 狠刹不良风气, 全面 增强拒腐防变的自觉性 意识,强力打造一个政治忠诚、 务实清廉 、纪律严明、奋发拼搏的公安队伍。(周翠香)

关闭窗口