欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
​县委常委、副县长徐颖峰深入市场监督管理局调研指导党风廉政建设工作
2018-11-07 16:57  

11月5日下午,县委常委、副县长徐颖峰深入市场局调研指导党风廉政建设工作,并对当前工作进行指导。

会上,市场局党组书记、局长黄正辉从抓党风廉政建设全面落实领导责任、严明党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、严格执行民主集中制、严格落实第一责任人责任等方面工作进行汇报,并提出了当前工作中存在的一些困难问题和下步工作打算。

徐颖峰听取汇报后,对市场局党风廉政建设工作表示充分肯定。同时从新时代要有新气象、新作为,加强全面从严治党新要求出发,对市场局下一阶段党风廉政建设工作提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,把严明政治纪律和政治规矩贯穿工作全过程,不折不扣贯彻落实党的路线方针政策和党委政府的各项决策部署;二是认真履行“一岗双责”,扎实抓好本部门党的建设,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息整治“四风”;三是对标对表,高质量完成年底考核,根据中共龙陵县委办公室、龙陵县人民政府办公室印发的《关于2018 年执行党风廉政建设责任制检查考核有关事宜的通知》(龙办电〔2018〕20 号)文件要求,对照《中共龙陵县委办公室关于 2018 年度党风廉政建设责任制检查考核有关事项的通知》(龙办发〔2018〕39 号)及龙陵县党风廉政建设责任制平台内容,完善痕迹资料,确保高质量完成考核。

会后,徐颖峰副县长以《坚持讲政治 牢记第一身份和职责》主题,给局机关干部职工上了一堂生动的廉政党课。(县市场监督管理局 黄生云)

关闭窗口