欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
龙山镇召开部署会推动2019年党风廉政建设工作
2019-01-04 16:37  

2019年1月1日晚,龙山镇党委、政府抢抓时间节点,在开年第一天组织全镇干部职工、村(社区)干部召开了2019年度党风廉政建设工作安排部署会议,共计200余人参会。

会议要求,2019年在镇党委、政府的正确领导和镇纪委的监督指导下,全镇干部职工、村(社区)干部要深入推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,强化两个责任落实,把党风廉政建设列入一切工作的重中之重,要以教育为基础、以制度为保障、以作风为突破、以监督为关键、以纠风为重点,进一步加大源头预防和治理腐败力度,推进惩防体系建设,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,特别是扶贫领域腐败和作风建设。

会议强调,全体干部要进一步认清当前党风廉政建设形势,坚持挺纪在前,持之以恒加强作风建设,切实做到廉洁勤政、担当实干,把党风廉政建设和反腐败工作落细落小,为龙山改革发展奠定坚强基石,提供坚强的政治保障和纪律保障。(袁梅)

关闭窗口