欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
镇安镇强理论筑根基 以优良的作风决胜脱贫攻坚战
2019-01-29 17:29  

1月25日,镇安镇召开2019年党委理论学习中心组第一次集中学习会,强化理论学习,筑牢思想根基,确保以优良的作风决胜脱贫攻坚战。镇领导班子成员,镇直及驻镇单位负责人、各村(社区)党总支书记共计40余人参加学习。

此次学习会的主题是:树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在脱贫摘帽、全面小康中贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议领学了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话精神,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,习近平总书记在2019年新年贺词讲话精神,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,中共保山市委四届五次全体(扩大)会议精神、中共龙陵县委十三届六次全体(扩大)会议精神等内容。会议上随机抽取镇领导班子成员、村(社区)党总支书记进行了主题发言。

会议要求:一是不忘初心、对党忠诚;二是坚持真理、实事求是;三是敢于担当、用于创造;四是勤于学习、实行合一;五是心系人民、廉洁奉公。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要以铁的纪律、铁的作风、铁的担当、铁的手腕决胜脱贫攻坚战。(孙兴讲、许亚玲)

关闭窗口