欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
县公安局传达学习各级纪委全会精神
2019-01-31 14:48  

近日,县公安局召集全体干部职工召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委四届四次全会、县纪委十三届四次全会精神,就如何贯彻落实全会精神进行学习研讨,并对2018年党风廉政建设及反腐败工作作总结回顾,2019年全面推进从严治党、加强党风廉政建设作出部署。

会议要求,全体干部职工要深刻领会重要内涵,结合实际认真贯彻执行,牢固树立和自觉践行“四个意识”,把党的纪律和规矩挺在前头,做到心有所戒,行有所止,努力打造一支忠诚干净、担当为民的公安队伍。一要进一步提升认识,把思想和行动统一到县纪委全会精神要求上来;二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会、县纪委十三届三次全会精神,做到学深悟透,融会贯通,把思想和行动统一到新时代的新思想上来,统一到中央、省、市、县纪委全会精神上来;三要始终把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩;四要坚守上班纪律、作风纪律,谨记各项严禁事项,做到严于律己;五要继续加强廉政警示教育,深入开展以案促改工作,严格落实中央“八项规定”精神,坚持驰而不息防“四风”反弹。

会议还传达学习了15起发生在公安机关的违纪违法案事例,并对春节期间的纪律作风提出要求,要求大家淡化节日气氛,及时调整状态,全身心投入脱贫攻坚、县“两会”及春节安保维工作中,以良好的精神风貌开创2019年公安工作新局面。(周翠香)

关闭窗口