欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文
龙山镇纪委用身边案例“说话”警“人心”
2019-02-02 17:17  

日前,龙陵县纪委下发《关于两起扶贫领域违纪案件的通报》(龙纪通报)〔2018〕21号文件,通报两起扶贫领域违纪典型案例。

脱贫验收临近,为进一步增强党员干部遵规守纪意识,龙山镇加大警示教育力度,用身边案例“说话”,绷紧干部廉洁自律之弦,让警示教育更警“人心”。

    镇纪委书记强调:“开展警示教育,我们绝不能当‘看客’看热闹,我们必须把自己摆进去,以案为鉴,反思自己思想上、工作上、生活上、社交上是否存在类似或者倾向性的问题,有则改之,无则加勉。”

该镇努力做到干部警示教育形成常态,让咬耳扯袖、洗澡照镜成为抓实党风廉政建设的有力抓手,让全镇党员干部强化纪律意识,筑牢思想防线。(袁梅)

关闭窗口