欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>廉政建设>>党风政风>>正文
县纪委监委开展新春走访慰问退休老干部活动
2019-02-02 17:15  

2月1日,在新春佳节来临之际,龙陵县纪委监委组织开展了走访慰问退休老干部活动,向他们致予新春的祝福。

走访慰问过程中,委领导与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,为他们送去组织的关怀和温暖。同时向他们介绍了2018年纪委监委合署办公全县反腐倡廉和脱贫攻坚的情况和取得的成绩,认真听取了老干部们对我县纪委监委工作的意见建议,并对老干部们为我县党风廉政建设工作发展关心和支持表示感谢,希望他们一如既往地支持和关心县纪委监委的工作,为全县的党风廉政建设发展多提宝贵意见。同时,祝愿他们新春快乐、身体健康。(陈怡君)

关闭窗口