欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>廉政建设>>队伍建设>>正文
我县学习先进事迹 决胜脱贫攻坚
2018-11-07 17:03  

“2018年4月26日,昆明川汤丹镇扶贫办副主任、中河村党支部书记吴国良同志在检查农村危房改造补助资金兑付情况的出差途中遭遇车祸,不幸逝世,年仅32岁”。

“9月26日,省委决定追授吴国良同志为“云南省优秀共产党员”并号召全省广大党员干部向吴国良同志学习”。

在打赢脱贫攻坚战的紧要关头和全面建成小康社会的决胜期,龙陵县积极组织全县党组织和广大党员干部进行学习,学习他长期扎根脱贫攻坚第一线成为扶贫战线的一名“尖兵”,学习他用实际行动诠释什么是共产党员的初心和本色。

通过学习,龙陵县广大党员干部以吴国良同志为榜样,把学习吴国良先进事迹与“两学一做”学习教育结合起来,与激励广大党员干部新时代新担当新作为结合起来,与龙陵县如期实现全县脱贫摘帽的目标结合起来,把吴国良同志先进事迹转化为决战决胜脱贫攻坚的精神动力、思想动力和工作动力,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越发展做出更大贡献。(皇学丹)

关闭窗口