欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>廉政建设>>队伍建设>>正文
我县认真组织收听收看省纪委十届四次全会盛况
2019-01-20 12:21  

1月17日,省纪委十届四次全会在昆明召开,省委书记陈豪出席会议作重要讲话,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和会议精神。龙陵县部分县级领导和县纪委监察委全体干部职工在县委党校视频会议室进行了收听收看。

陈豪书记的讲话全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,结合全省典型案例,深刻地分析了云南全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势,对全省党风廉政建设和反腐败工作作出全面部署安排。

会后大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神和赵乐际同志的工作报告,认真学习陈豪书记的讲话精神,落实讲话要求,坚决把党中央、中央纪委和省委、省纪委的部署要求落到实处。始终保持坚强政治定力和惩治腐败定力,着眼增强全面从严治党系统性创造性实效性,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

“全县各级纪检监察干部要把学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,对照全会提出的目标、任务和要求,研究贯彻落实的具体举措,并以上级精神为遵循和引领,谋划好2019年工作。”龙陵县纪委监委负责人在对全县各级纪检监察干部提出要求。(邱蕾)

关闭窗口