欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文
县委第一巡察组向县委办反馈巡察意见
2018-05-24 17:24  

2018年5月22日,县委第一巡察组到县委办对第四轮巡察情况进行反馈。

在反馈会上第一巡察组组长张凌通报了巡察情况,指出了县委办在党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的主要问题。在通报巡查情况后巡察办主任王世龙对就如何开展整改提出了明确要求:要从讲政治的高度,把思想和行动切实统一到中央、省市县全面从严治党的部署要求上来,对巡察组反馈的问题,明确责任分工,认真制订方案,细化整改措施,确保事事有着落、件件有回音。

会上县委办常务副主任尹世晓代表县委办班子作表态发言:“会后我们将把整改落实巡察反馈问题作为当前和今后一段时期的重要工作来抓,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,以刀刃向内的政治勇气,以问题不解决不罢休的决心和毅力,对标对表巡察组反馈的意见和提出的要求,分类汇总、逐项梳理,进一步认真剖析缘由、深挖本源,对号入座、落实到人,建立台账、销号落实,切实以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈问题的整改落实。我们将举一反三、深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,更加注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进规范管理,切实把落实整改工作作为改进干部作风、推动办公室工作、提升服务水平的实际行动”。(张延龙)

关闭窗口