欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文
​县委政法委“七个方面”做好巡察整改工作
2018-05-31 17:13  

近日,龙陵县委巡察组与县委政法委共同组织召开委机关全体干部职工会议,反馈了巡察发现的主要问题,并提出了整改的意见建议。会后,县委政法委班子及时召开专题会议,针对巡察组反馈的意见建议,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,制定下一步整改方案。

巡察发现问题是手段,用好巡察成果才是解决问题、推动工作的目的。下一步,县委政法委将从七个方面抓好巡察整改工作:一要与学习贯彻党的十九大精神结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;二要与加强党风廉政建设结合起来,切实履行主体责任,坚定不移推进全面从严治党、从严治警向纵深发展;三要与委机关作风建设结合起来,深入贯彻习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,严防“四风”问题反弹;四要与政法队伍建设结合起来,坚持正确的选人用人导向,抓基层打基础,大力推进过硬队伍建设;五要与制度建设结合起来,建立健全内部管理制度和工作协调机制,以机制管人、制度管事;六要与平安龙陵、法治龙陵建设结合起来,厘清工作思路,找准风险隐患,补齐漏洞短板;七要与推进党和国家机构改革结合起来,理顺工作体制机制和职能职责。(胡尔超)

关闭窗口