欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>巡察工作>>正文
县委第五巡察组对县司法局党组巡察情况进行反馈
2018-09-21 16:06  

根据县委统一部署,2018年4月3日至4月23日,县委第五巡察组对县司法局党组进行巡察。9月20日上午,县委第五巡察组向司法局党组反馈巡察情况,指出了司法局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题进行反馈。同时要求加强党的领导,强化干部责任担当;健全完善党的制度,规范党建材料;抓好意识形态工作,抓实党的建设。

会上,县委第五巡察组组长罗华青代表县委巡察工作领导小组要求:一是要强化“四个意识”,坚决落实政治巡察要求;二是强化政治担当,扎实抓好巡察整改工作;三是落实整改责任,确保巡察整改取得实效。县司法局党组书记、局长陈孝昌表示,针对巡察的反馈意见提出的具体要求,我们虚心接受、照单全收。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是传导压力,压实责任,切实促进司法行政工作实效。(王永明)

关闭窗口